Ты попал в мир хомяков, в мир огромных и грозных существ! Хомячки расплодились!
> ХОМЯКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
[взломанный сайт] События
Совесть-как хомяк! или спит или грызет! Обыкновенный хомяк - зверь злой, неуживчивый, любящий покой и полное одиночество. Рассердившись, прыгает, стучит зубами, пронзительно визжит и смело бросается на врага, какой бы величины тот ни был. Известны случаи, когда хомяк обращал в постыдное бегство крупных охотничьих собак, нападал, защищая себя, себя, даже на человека, а сам-то величиной с крысу и только. Недаром в народе его зовут <злой карбыш>. Укус хомяка опаснее, чем укусы более крупных зверей. Длинные и тонкие зубы (резцы) в момент укуса слегка раздвигаются в стороны, и потому он наносит глубокие, рваные раны. И это при самой безобидной и даже трогательной внешности. [взломанный сайт]
Администрация НиКуСиК, Nastya, AliNa и Моника!

Хомячки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хомячки » Анегдоты про грызунов » анегдотЫ

анегдотЫ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анекдоты про грызунов
Три мышки собрались выпить. Одна говорит:
- Давайте выпьем по рюмочке и споем.
- Давайте по две рюмочки и станцуем.
- Давайте выпьем по три и пойдем бить морду коту.

Слон презрительно взглянул на мышь и проговорил:
- Ты самое ничтожное из всех существ, которых я когда-либо встречал.
- Повторите, пожалуйста, - пропищала мышь. - Я хочу запомнить эти слова и сказать их одной знакомой блохе.

Ползет крыса по канализаци, у нее на спине сидит крысенок. Вдруг над ними прлетает летучая мышь. Крысенок, завороженно: Мама, смотри, ангел!

0

2

Летит летучая мышь в темноте и со всего разгону врезается в стену. Сидит внизу, почесывая голову:
- Блин, я с этим плеером когда-нибудь убьюсь.

На складе кинотеатра мышь, похрустывая, грызет ролик кинофильма.
Другая мышь ее спрашивает:
- Хороший фильм?
- В книжном варианте был лучше.

- Простите, я задавил вашу кошку. Готов заплатить, или заменить.
- Хмм... Заменить, говорите? А мышей ловить умеете?

0

3

Про морских свинок
Звонит дама в зоомагазин:
- Я вчеpа купила у вас моpскую свинку. Она немного поплавала, потом легла на дно и уснула. Скажите, чем мне её коpмить, когда она пpоснётся?

0

Вы здесь » Хомячки » Анегдоты про грызунов » анегдотЫ